Quinoa-Kokos-Kekse (vegan)

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Quinoa-Kokos-Kekse (vegan)

Beitragvon koch » Sa 13. Apr 2024, 23:21

Quinoa-Kokos-Kekse (vegan)

Menge: 20 Stück

100 Gramm gekochte Quinoa
100 Gramm Kokosraspel
100 Gramm brauner Zucker
50 Gramm vegane Margarine, Weich
50 Milliliter Kokosmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
150 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
Eine Prise Salz

Außerdem:
etwas Backpapier

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

In einer großen Schüssel vermischen Sie die gekochte Quinoa, die Kokosraspel, den braunen Zucker, die weiche vegane Margarine, die Kokosmilch und den Vanilleextrakt, bis sie gut kombiniert sind.

Sieben Sie das Mehl, das Backpulver und eine Prise Salz über die Mischung und rühren Sie es gut ein, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Formen Sie den Teig zu kleinen Kugeln und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie die Kugeln leicht flach.

Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen für etwa 12-15 Minuten oder bis sie leicht goldbraun sind.

Lassen Sie die Kekse auf dem Blech für einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf ein Drahtgestell zum vollständigen Abkühlen geben.

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Quinoa-Kokos-Kekse (vegan) - Flensburger Pethuh

Beitragvon koch » Sa 13. Apr 2024, 23:49

Quinoa-Kokos-Kekse (vegan) - Flensburger Pethuh

Anzahl: 20 Stück

100 Gramm gekochte Quinoa
100 Gramm Kokosraspel
100 Gramm brauner Zucker
50 Gramm vegane Margarine, weeek
50 Milliliter Kokosmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
150 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
Eene Prise Salz

Uuter:
wat Backpapier

Heizt de Oven op 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) vör un leggt een Backblech mit Backpapier ut.

In een grote Schööl vermischt de de gekochte Quinoa, de Kokosraspel, den braunen Zucker, de weeeke vegane Margarine, de Kokosmilch un den Vanilleextrakt, bis se gut kombiniert sünd.

Sieft de Mehl, de Backpulver un eene Prise Salz över de Mischung un rührt et gut ein, bis een gleichmäßiger Teig entsteht.

Formt de Teig to kleinen Kugeln un leggt se op dat vorbereitete Backblech. Drückt de Kugeln leicht flach.

Backt de Kekse in den vorgeheizten Oven för eben 12-15 Minuten oder bis se leicht goldbraun sünd.

Lasst de Kekse op dat Blech för eene paar Minuten abkühlen, vör deet se op een Drahtgestell zum vollständigen Abkühlen geven wird.


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